• Jue. Dic 3rd, 2020

Darell: "Nunca me he distanciado de RealG4Life, lo llevo tatuado en mi piel"

Poradmin

Dic 10, 2019



Darell: «Nunca me he distanciado de RealG4Life, lo llevo tatuado en mi piel» Espera la entrevista completa mañana, por elgenero.com y nuestro instagram @elgeneroofficial Horario entrevista: USA EST: 8PM Colombia: 8PM Ecuador: 8PM Perú: 8PM Puerto Rico: 9PM Chile: 10PM



INFORMACION COMPLETA AQUI

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *